Живущая на Сааремаа семья объехала Эстонию на общественном транспорте за 15 дней ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Живущая на Сааремаа семья из четырех человек этим летом за 15 дней объехала Эстонию на общественном транспорте.

"Фактически, в прошлом году у нас был аналог подобного путешествия - мы ездили по Латвии на общественном транспорте", - рассказал Кристьян Каккум в программе "Ringvaade suvel" на ETV. Во время того путешествия мы проехали почти 1300 км, а этим летом по Эстонии - 1400 км.

Список мест, которые семья хотела посетить, был составлен до начала путешествия. "Мы изучили расписание автобусов, и что можно посмотреть в этих местах", - сказал Каккум.

Между городами мы передвигались на автобусах - только из Тапа до Таллинна доехали на поезде. Стоимость путешествия на четверых составила 1500 евро. "Поездки на общественном транспорте немного дисциплинируют. Утром не получится долго тянуть, так как надо успеть на автобус", - отметил Каккум.

По словам семьи, одним из самых запоминающихся мест, которые они посетили во время путешествия, был Силламяэ, очаровавший их своим прибрежным променадом и приведенными в порядок сталинскими домами.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: