Новый участок шоссе Таллинн-Пярну с объездом вокруг Керну откроется для движения в сентябре ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Новая участок шоссе Таллинн-Пярну в районе Керну.
Новая участок шоссе Таллинн-Пярну в районе Керну. Автор: Saue vald

Строительство объезда вокруг Керну на шоссе Таллинн-Пярну закончено, и дорога полностью откроется для движения в сентябре.

"Дорога пока полностью не открыта, потому что работы на объекте еще продолжаются", - сообщили в среду в ERR в Департаменте шоссейных дорог.

В ведомстве уточнили, что идет установка дорожных знаков, разметки и ограждений, а также ведутся различные работы по озеленению, которые должны быть завершены в сентябре.

Объезд вокруг Керну (с 37-го по 42-й км шоссе Таллинн-Пярну) продолжает построенный в 2018 году участок шоссе от Аасмяэ до Кохату. Проект реализован по схеме 2+1, т.е. две полосы движения в одном направлении и одна полоса на встречном направлении. Встречные потоки транспорта разделяет ограждение, максимальная разрешенная скорость движения на участке 100 км/ч. Стоимость работ составила около 14 млн евро.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: