В Хааберсти на кинопоказе под открытым небом вместо "Сальмонов" будет показан фильм "Зима" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Зима". Автор: pressimaterjalid

В амфитеатре на столичном пруду Ыйсмяэ 18 августа в 21:00 состоится киносеанс под открытым небом, но вместо запланированного фильма "Сальмоны. 25 лет спустя" будет показан эстонский фильм "Зима".

Старейшина Хааберсти Андре Ханимяги заявил, что по независящим от организатора причинам в последний момент в программу пришлось внести изменения.

"Зима" - продолжение серии произведений Оскара Лутса "Весна", "Лето" и "Осень". Действие "Зимы" разворачивается в 1942 году в оккупированной немцами Эстонии. По сценарию действие построено вокруг возвращения Арнольда - сына Арно Тали - домой и его неожиданной влюбленности.
"Зима" стала последним фрагментом экранизаций произведений Оскара Лутса.

Предварительная регистрация не нужна. Вход свободный. Основная часть амфитеатра вмещает 800 посетителей, в крыльях амфитеатра поместятся еще 250 человек. Фильм на эстонском языке с русскими субтитрами. Киносеанс организует управа района Хааберсти.

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: