Участие Михаила Ефремова в судебном заседании будет зависеть от состояния здоровья ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом артист Михаил Ефремов не признает свою вину.
Обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом артист Михаил Ефремов не признает свою вину. Автор: SCANPIX / Anton Novoderezhkin / TASS

Артист РФ Михаил Ефремов примет участие в заседании Пресненского суда Москвы, на котором может состояться его допрос по делу о ДТП, если ему позволит состояние здоровья.

"Вероятнее всего, да, Михаил Олегович будет участвовать в заседании 18 августа. Это зависит от его состояния здоровья", цитирует адвоката Ефремова Эльмана Пашаева новостное агентство ТАСС. Адвокат отметил, что пока не знает, какой диагноз врачи поставили его клиенту.

Ранее адвокат сообщил ТАСС, что Ефремова выписали из больницы. 11 августа перед началом очередного заседания Ефремов был доставлен из Пресненского суда в Боткинскую больницу из-за резкого ухудшения состояния здоровья. Суд отложил заседание на 18 августа и направил запрос в Боткинскую больницу для уточнения его диагноза. Предполагается, что у Ефремова стеноз сосудов головного мозга, который, возможно, произошел на фоне алкоголизма.

По данным следствия, 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. В ДТП погиб водитель фургона Lada Сергей Захаров, работавший курьером интернет-магазина.

После аварии Ефремов признал свою вину, однако впоследствии отказался от признания. 

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: