У футболиста выруского "Гелиоса" выявили коронавирус ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Домашний стадион
Домашний стадион "Гелиоса". Автор: ERR

Из-за того, что у футболиста выруского "Гелиоса" выявили коронавирус, перенесены три матча чемпионата Эстонии по футболу в первой лиге Б, которые должны были состояться на этой неделе.

Футболист, о котором идет речь, последний раз тренировался с командой 11 августа, а затем из-за недомогания пропустил матч против раквереского "Тарваса", состоявшийся 15 августа. В тот же день игрок сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. 17 августа футболист еще раз сдал анализ, но к утру 18 августа результат вновь был позитивным, сообщила во вторник пресс-служба Эстонского футбольного союза (ЭФС).

Из-за этого все остальные футболисты "Гелиоса", которые 11 августа контактировали с зараженным игроком, в течение 14 дней должны будут находиться в самоизоляции.

В связи с возникшей ситуацией ЭФС перенес два ближайших поединка "Гелиоса". В четверг, 20 августа, вырусцы дома должны были встретиться с "Табасалу", а в субботу, 23 августа, из ждал выездной матч против "Тарваса".

В качестве меры предосторожности футбольные власти перенесли и игру "Тарваса" с "Калевом II", назначенную на 20 августа.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: