Вместо "Русского размера" хедлайнером бесплатного фестиваля в Ласнамяэ станет "Фактор-2" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Певческое поле.
Певческое поле. Автор: Сийм Лыви/ERR

Из-за ограничений на передвижение, вызванных распространением коронавируса, российская группа "Русский размер" не сможет выступить на приуроченном к окончанию лета бесплатном фестивале в Ласнамяэ.

Об этом во вторник ERR рассказал организатор мероприятия Даниил Кузнецов.

"Граница с Россией по-прежнему остается закрытой. К сожалению, выступление "Русского размера" переносится на следующий год. Новым хедлайнером фестиваля этого года станет российская группа "Фактор-2", вокалисты которой постоянно проживают в Германии. Нашей публике этот коллектив хорошо знаком, в июне музыканты выступали на Дне города Палдиски", - сказал Кузнецов.

Русскоязычная поп-группа "Фактор-2" была образована Владимиром Панченко и Ильей Подстреловым в Германии в 1999 году. В 2012-м дуэт распался. В 2018 году Владимир Панченко с братом Денисом перезапускают проект. Главные хиты - "Красавица", "Класс, детка, класс", "Шалава", "Преступление".

Бесплатный семейный фестиваль Lasnamäe Suvelõpupidu пройдет на Певческом поле 29 августа. Других изменений в его программе нет.

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: