Запрет на ночную продажу алкоголя в Тартумаа остается в силе еще на неделю ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Для предотвращения распространения коронавируса полиция продлила введенные 7 августа ограничения на продажу алкоголя ночью в Тартуском уезде еще на неделю.

"По мнению представителей Департамента здоровья, ограничения на продажу алкоголя в Тарутмаа оказали положительное влияние на количество подтвержденных случаев заболевания. Хотя число заболевших снижается, показатель заболеваемости пока недостаточно низкий, чтобы сегодня отказаться от ограничений на продажу алкоголя", - пояснил решение руководитель Лыунаской префектуры Валло Коппель.

Он добавил, что не позднее пятницы следующей недели представители полиции и Департамента здоровья вновь оценят ситуацию.

Запрет на продажу алкоголя в различных развлекательных заведениях, заведениях общепита и других учреждениях установлен для обеспечения общественного порядка и защиты здоровья населения. Запрет действует с 23 часов вечера до 6 часов утра. За соблюдением распоряжения следит местное самоуправление в сотрудничестве с полицией.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: