Elron: во вторник и среду на участке Койдула, Пиуза и Орава будут курсировать автобусы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Поезд Elron. Иллюстративное фото.
Поезд Elron. Иллюстративное фото. Автор: Siim Lõvi/ERR

В связи с ремонтом железной дороги на маршруте Taрту-Koйдула-Пиуза будет действовать временное расписание движения. На участке Койдула-Орава будут курисровать автобусы.

В связи с ремонтом железнодорожного моста, расположенного между станциями "Орава" и "Койдула", участок будет закрыт для движения поездов, поэтому во второй половине дня во вторник, 25 августа, а также в среду, 26 августа, на участке Койдула, Пиуза и Орава пассажиров будут обслуживать автобусы.

Остановки подменных автобусов будут отмечены в цветах Elron. Их расположение вместе с информацией об изменениях в расписании движения опубликованы на домашней странице Elron, а также на информационных стендах посадочных платформ. Информацию о движении поездов можно также узнать по бесплатному круглосуточному справочному телефону 616 0245.

На подменных автобусах не разрешается перевозить велосипеды. Для проезда по обслуживаемому автобусами участку пассажиров с особыми потребностями в плане передвижения просят связаться с Elron по адресу abi@elron.ee или по телефону 616 0245.

Подменные автобусы будут курсировать только 25 и 26 августа, после чего восстановится движение поездов по данному участку по обычному расписанию.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: