В Латвии за сутки диагностировали 18 случаев заболевания Covid-19 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

За прошедшие сутки в Латвии было сделано 2290 тестов на Covid-19 и выявлено 18 новых случаев заболевания, в предыдущие дни фиксировали до пяти заболеваний в сутки.

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний Латвии, 11 заболевших являются контактными лицами людей, которые заразились ранее, два человека вернулись из-за границы. Источники инфицирования остальных уточняются.

С начала пандемии в Латвии сделано 242 823 теста на Covid-19, выявлено 1360 инфицированных. В больницах находятся трое инфицированных вирусом, у всех заболевание средней тяжести.

В Литве подтверждено 32 новых случая

За минувшие сутки в Литве подтверждено 32 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщило Министерство здравоохранения Литвы. Общее количество заражений с начала пандемии выросло до 2726.

В настоящее время коронавирусом в Литве еще больны 834 человека, 1794 человека выздоровели. В изоляции находятся 4072 человека. От коронавируса скончались 85 человек.

С 1 июня в Литве было зарегистрировано 178 завезенных случаев Covid-19. 

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: