Многократный чемпион Эстонии Кирилл Сериков с поражения начал карьеру в профессиональном боксе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кирилл Сериков.
Кирилл Сериков. Автор: Союз бокса Эстонии

Восьмикратный чемпион Эстонии Кирилл Сериков, выступавший в легких весовых категогориях, в минувшую субботу начал карьеру профессионального боксера.

На соревнованиях профессионального бокса, которые прошли в зале Ringside Gym в Финляндии, Кирилл Сериков, занявший 5-е место на чемпионате Европы 2015 года, уступил испанцу Хосе Санчесу, сообщила в среду, 26 августа, пресс-служба Союза бокса Эстонии.

Долгое время поединок проходил в равной борьбе, но в последнем раунде испанец перехватил инициативу и добился победы по очкам.

Помимо Серикова, в соревнованиях приняли участие и другие эстонские боксеры. Артем Лясевич сильно удивил своего финского соперника Антти Хиетала, победив его единогласным решением судей. Станислав Перфилов проиграл, а Эдуард Белаш закончил бой техническим нокаутом.  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: