Глава вирумааской комиссии по коронавирусу: верю, что мы возьмем ситуацию под контроль ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Айлар Хольцманн.
Айлар Хольцманн. Автор: Ida päästekeskus

Председатель региональной комиссии по борьбе с коронавирусом в Вирумаа Айлар Хольцманн надеется, что ситуацию с распространением COVID-19 в Ида-Вируском уезде удастся взять под контроль.

"Во время чрезвычайного положения жители Вирумаа вели себя очень правильно и хорошо, и я надеюсь, что и на этот раз они прислушаются к нашим посланиям, прислушаются к рекомендациям Департамента здоровья, и мы обязательно возьмем ситуацию под контроль, чтобы хотя бы это распространение не увеличивалось", - сказал Хольцманн в интервью ERR.

В четверг у региональной комиссии по борьбе с распространением коронавируса было запланировано первое после отмены чрезвычайного положения совещание.

"Я бы не хотел излишне драматизировать, говоря, что если комиссия снова собирается, то дело сразу серьезное. Но мы наблюдаем рост числа инфицированных, и лучше начать вовремя, чем опоздать", - сказал Айлар Хольцманн.  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: