В Латвии за сутки коронавирус выявили у 10, а в Литве - у 48 человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

За прошедшие сутки в Латвии добавилось 10 положительных тестов на Covid-19, а в Литве - 48.

В Латвии четыре новых инфицированных являются контактными лицами ранее заболевших, еще четыре недавно вернулись из Италии, Ирландии, Украины и Молдовы, а источник заражения еще одного человека уточняется. С начала пандемии в Латвии выявлено 1375 инфицированных, 1163 человека выздоровели, 34 человека скончались.

В Литве за сутки было подтверждено 48 новых случаев коронавируса, а также одна смерть. Это самое большое число случаев заболевания коронавирусаной инфекцией в стране за сутки, установленное за период с 19 апреля, когда было выявлено 59 случаев.

В Литве в общей сложности подтверждено 2810 случаев коронавируса, все еще больны 895 человек, 1816 человек выздоровели. От коронавируса скончались 86 человек. Еще 13 заразившихся умерли из-за других причин.

По данным Национального центра общественного здоровья Литвы, в Вильнюсском уезде подтверждено 28 новых случаев - более половины всех новых случаев за сутки.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: