В Ласнамяэ открылось движение по мосту Варраку через Лаагна теэ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Tallinna kommunikatsioon

После реконструкции в понедельник вновь открылся для движения мост Варраку, пересекающий Лаагна теэ в столичном районе Ласнамяэ.

В ходе реконструкции были установлены новые опоры и приведены в порядок бетонные конструкции виадука, сообщила пресс-служба столичной мэрии.

Старые бетонные ограждения заменены на металлический решетчатый парапет. Отремонтировано дорожное полотно виадука и подъездных путей, построены тротуары.

На виадуке теперь установлено светодиодное уличное освещение, а по обеим сторонам моста появились дополнительно освещенные пешеходные переходы. Для слабовидящих людей на пешеходных переходах установлены рельефные тротуарные плиты.

Стоимость работ составила 760 000 евро.

В общей сложности Лаагна теэ пересекают двенадцать пешеходных и транспортных мостов, соединяющих различные микрорайоны Ласнамяэ.

Из них ранее был реконструирован виадук Раадику, а на мостах Мустакиви, Смуули теэ и Выйдуйооксу произведен ремонт дорожного полотна.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: