В Кохтла-Ярве на неделю закрыли детсад, Дом спорта и бассейн ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Палатка для сдачи тестов на коронавирус в Кохтла-Ярве.
Палатка для сдачи тестов на коронавирус в Кохтла-Ярве. Автор: Rene Kundla/ERR

В Кохтла-Ярве из-за заражения работников коронавирусом по меньшей мере на неделю закрыты детсад "Rukkilill", а также Дом спорта и городской бассейн.

В расположенном в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве детсаду "Rukkilill" заболел один работник, который вместе с близко контактировавшими с ним людьми находится дома и останется под наблюдением Департамента здоровья на две недели, передает "Северное побережье".

Из-за заражения двух работников в минувшую пятницу на неделю были закрыты также Кохтла-Ярвеский дом спорта и бассейн, которые находятся по адресу ул. Ярвекюла, 44. По решению Департамента здоровья и Кохтла-Ярвеского горуправления, заболевшие и близко контактировавшие с ними люди останутся дома на две недели, а остальные работники - на неделю.  

Главный специалист Кохтла-Ярвеского горуправления по культуре и спорту Кристийне Агу отметила, что другие здания городского спортцентра, в том числе расположенный в Ярвеской части города ледовый холл и Ахтмеский спортхолл, открыты для посетителей.  

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: