Полицейский рейд: все питейные заведения Силламяэ выполняют запрет на продажу алкоголя ночью ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Бар. Иллюстративная фотография.
Бар. Иллюстративная фотография. Автор: Anna Aurelia Minev/ERR

С 25 по 26 августа представители полиции совершили объезд питейных заведений Силламяэ и дополнительно уведомили о распоряжении и запрете на торговлю алкоголем после 23:00.

Работники заведений подтвердили свою осведомленность подписью, сообщил городской новостной портал sillamae.ee. После этого последовала проверка на предмет выполнения запрета, которая не выявила нарушений. На момент проверки в Силламяэ после 23:00 работало только два кафе-бара, к которым замечаний не было.

"28 августа полицейские совместно с местным самоуправлением проверили выполнение распоряжения руководителя Идаской префектуры в заведениях Силламяэ. Приятно осознавать, что нарушений выявлено не было. Проверки будут проводиться и в дальнейшем, пока будет такая необходимость", – пояснил руководитель силламяэского констебльского участка Нарвского отделения полиции Тарво Кайва.

По сообщению Департамента полиции и погранохраны, ограничение установлено на две недели, и необходимость в продлении или снятии ограничения будет оцениваться раз в неделю Департаментом полиции и погранохраны и Департаментом здоровья. 

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: