Зрителям "Киноклуба для пожилых" покажут "Сальмоны. 25 лет спустя" и "Довод" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

3D очки.
3D очки.

Совместный проект трех столичных районов города - Кесклинна, Кристийне и Пыхья-Таллинна - "Киноклуб для пожилых" начинает третий сезон в новом месте и с новыми фильмами.

На открытии сезона, 29 сентября, члены киноклуба смогут увидеть новую эстонскую ленту "Сальмоны. 25 лет спустя", а в ноябре запланирован показ частично снятой в Эстонии ленты "Довод". Предварительная программа составлена до конца этого календарного года. Новшеством станет то, что в будущем сезоне киносеансы для пожилых будут проводиться раз в месяц и в новом месте.

Все сеансы киноклуба будут проходить на втором этаже кинотеатра Coca-Cola Plaza и начинаться в 10 утра. Кинозал открывается в 9:15.

Пожилые жители районов Кесклинн, Кристийне и Пыхья-Таллинн могут стать членами киноклуба через районную управу по месту жительства. Там они получат именные клубные карты и точную программу кинопоказов. У организаторов есть право при необходимости менять программу.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: