Из-за проводимых соревнований триатлонистов в районах Таллинна ограничено движение ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Соревнования триатлонистов в Таллинне.
Соревнования триатлонистов в Таллинне. Автор: Priit Mürk/ERR

В субботу, 5 сентября, движение будет ограничено в Пыхья-Таллинне, Старом городе и Хааберсти.

В субботу, 5 сентября с 6:00 до 19:00 в связи с велосипедной дистанцией IRONMAN Tallinn будут закрыты для движения следующие таллиннские улицы: Каларанна, Теэстузе (отрезок пешеходно-велосипедной дорожки между Каларанна и Копли), Копли (отрезок между Теэстузе и трамвайной остановкой "Сирби"), Пельгуранна, Лахепеа (пешеходно-велосипедные дорожки), Палдиское шоссе в направлении из города (отрезок между Лахепеа и Тяхеторни) и Палдиское шоссе по направлению в город (отрезок между Тяхеторни и Мыйза), а также отрезок пешеходно-велосипедной дорожки между Эхитаяте теэ и Штромкой. В Копли и на полуострове Пальяссааре на маршрут выйдут дополнительные автобусы, которые будут способствовать оперативному движению местных жителей. 

5 сентября велосипедная дистанция IRONMAN Tallinn закроет дорожное движение в Харьюмаа за пределами Таллинна на следующих дорогах: Харку – Хюйру – Табасалу – Хюйру – Кийа – Вяйна – Вити – Вяйна-Йыэсуу – Кейла-Йоа – Вяйна – Кийа – Хюйру – Харку – Институуди теэ до Лаагри.

Беговая дистанция закроет 5 сентября на целый день движение на следующих таллиннских улицах: Каларанна, Каласадама, б. Пыхья (отрезок между Курси и Каласадама), Вяйке-Раннавярава, Канути, Айа, Виру, Вана Туру, Кунинга и Кулласеппа.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: