Бюро обслуживания Департамента шоссейных дорог в Раквере, Нарве и Йыхви возобновляют работу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Из-за закрытия бюро обслуживания Департамента шоссейных дорог в Нарве, Йыхви и Раквере были отложены сотни экзаменов по вождению.
Из-за закрытия бюро обслуживания Департамента шоссейных дорог в Нарве, Йыхви и Раквере были отложены сотни экзаменов по вождению. Автор: Sergei Stepanov/ERR

Департамент шоссейных дорог откроет в понедельник свои бюро обслуживания в Раквере, Йыхви и Нарве, закрывшиеся в последнюю неделю августа после обнаружения у сотрудников ведомства коронавируса.

В бюро будут действовать ограничения на число посетителей, сообщили утренние теленовости ERR.

В первую очередь будут обслуживать забронировавших время посещения бюро.

Остальным клиентам стоит учесть, что время ожидания в живой очереди может затянуться. Кроме того, не исключено, что ждать придется на улице.

Из-за закрытия представительств департамента в Раквере, Йыхви и Нарве были отложены 468 практических и 162 теоретических экзамена по вождению. Департамент дополнительно свяжется с теми, кто не смог попасть на экзамен.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: