В вытрезвителе Пыхьяской префектуры скончался 52-летний мужчина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Siim Lõvi /ERR

Рано утром, 7 сентября, в вытрезвителе Пыхьяской префектуры скончался 52-летний мужчина, которого привезли в состоянии сильного алкогольного опьянения. Точную причину смерти установят после вскрытия.

Как сообщила Пыхьяская префектура, 6 сентября в 21:57 скорая помощь, ехавшая из Кехра в Козе, обнаружила лежащими на земле трех мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения. Медики проверили состояние мужчин и вызвали на место полицейский патруль. Двух мужчин отвезли домой и передали родственникам, а 52-летний мужчина не имел родственников по соседству, поэтому его доставили в вытрезвитель. Мужчина и ранее неоднократно попадал в вытрезвитель.

По словам сотрудника вытрезвителя Пыхьяской префектуры Данеля Кыдара, мужчину доставили в вытрезвитель в 00:42. Дежурный врач в вытрезвителе снова проверил здоровье мужчины, после чего его отправили в камеру, где его регулярно проверяли.

В 04:25 сотрудник вытрезвителя заметил, что мужчина долгое время находится в одном положении, не двигается и нормально не дышит. "Сотрудник немедленно вызвал врача, который начал реанимировать мужчину. На помощь также была вызвана скорая помощь, но, к сожалению, спасти мужчину не удалось", - пояснил Кыдар.

Точная причина смерти выяснится после вскрытия. Служба внутреннего контроля полиции проверит обстоятельства происшествия и действия сотрудников вытрезвителя.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: