Вице-канцлер Минфина Дмитрий Егоров переходит на работу в Международный валютный фонд ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дмитрий Егоров.
Дмитрий Егоров. Автор: Vladislava Snurnikova/ERR

В Международном валютном фонде (МВФ) Дмитрий Егоров будет заниматься налоговыми консультациями в странах Западных Балкан. Госканцелярия в ближайшее время объявит конкурс на замещение должности вице-канцлера Минфина.

"Как высококлассный специалист, который знает свое дело досконально, Дмитрий был конструктивным партнером, ориентированным на достижение лучших решений. Он всегда был готов четко и понятно изложить свое мнение со всеми плюсами и минусами. Я желаю ему успехов на новом месте работы", - сказал министр финансов Мартин Хельме.

"Работа в Министерстве финансов всегда была интересной и развивающей. Я благодарю коллег и министра, а также предыдущих министров за их сотрудничество, - сказал Егоров. - Новая работа предлагает прекрасную возможность получить новые знания и опыт в авторитетной международной организации и попытаться применить передовые подходы Эстонии к налоговому администрированию в других странах".

Дмитрий Егоров работает в Минфине с 2014 года. До этого он девять лет проработал на различных должностях в Налогво-таможенном департаменте, дойдя до гендиректора департамента.

В ближайшее время Государственная канцелярия объявит конкурс на должность вице-канцлера по вопросам налоговой и таможенной политике. Срок полномочий вице-канцлера составляет пять лет в соответствии с Законом о государственной службе.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: