У двух игроков Маардуского футбольного клуба обнаружили коронавирус ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Футбольная команда
Футбольная команда "Маарду". Иллюстративная фотография. Автор: Sergei Stepanov/ERR

Два игрока футбольной команды "Маарду", выступающей в первой лиге Эстонии, сдали 11 сентября положительный тест на коронавирус.

Один из двух заразившихся игроков участвовал 10 сентября в матче с Пярнуским футбольным клубом, сообщил в воскресенье портал ERR Sport.

Игроки и персонал "Маарду" переведены на двухнедельную самоизоляцию, поэтому назначенные на 17 и 20 сентября матчи команды в первой лиге будут перенесены. Требование самоизоляции также распространено на игроков пярнуского футбольного клуба, которые участвовали в игре с "Маарду" 10 сентября. В связи с этим может не состояться следующий матч команды, назначенный на 17 сентября. Обслуживавшие матч между "Маарду" и "Пярну" судьи пока не будут назначаться на новые игры.

"В связи с этим случаем очень важно подчеркнуть, что нельзя участвовать в тренировке или игре при появлении любых симптомов, указывающих на коронавирус. В таком случае нужно оставаться дома, избегать контактов, обратиться к семейному врачу и проинформировать клуб и Футбольный союз", - отметил глава кризисной комиссии Футбольного союза Вейко Соо.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: