У игрока "Нымме Калью" выявили коронавирус после матча в Венгрии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

ФК
ФК "Нымме Калью". Автор: Anna Aurelia Minev/ERR

Игрок столичного футбольного клуба "Нымме Калью", в котором в конце августа была вспышка коронавируса, сдал положительный анализ на COVID-19 после матча Лиги Европы в Венгрии.

Матч "Нымме Калью" в первом отборочном раунде Лиги Европы в Венгрии состоялся 10 сентября, а положительный тест был сдан игроком клуба 11 сентября по возвращении в Эстонию. Повторный тест 12 сентября также показал положительный результат.

В связи с этим все находившиеся с командой в Венгрии игроки и персонал должны до 25 сентября оставаться в самоизоляции.

Из-за вспышки коронавируса в "Нымме Калью" в конце августа часть игроков и технических работников команды были переведены на самоизоляцию, сроки которой истекают в период с 14 по 17 сентября.

В воскресном матче первой лиги В с выруским "Гелиосом" будут участвовать игроки молодежного состава "Нымме Калью", которые не были в Венгрии.

Вопрос о матче высшей лиги "Нымме Калью" - "Левадия", который должен был состояться 20 сентября, Эстонский футбольный союз решит в понедельник.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: