Нападающий "Пайде" Кристофер Пихт отдан в аренду в итальянский СПАЛ, за который играет Тунев ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кристофер Пихт (в центре) в последнее время здорово прибавил и получил шанс уехать в Италию.
Кристофер Пихт (в центре) в последнее время здорово прибавил и получил шанс уехать в Италию. Автор: facebook.com/PaideLinnameeskond

19-летний нападающий команды "Пайде" Кристофер Пихт отдан в аренду итальянскому клубу СПАЛ, за который выступает недавно дебютировавший в сборной Эстонии по футболу уроженец Нарвы Георгий Тунев.

Арендное соглашение будет действовать до июня 2021 года, затем СПАЛ сможет выкупить права на футболиста, сообщил во вторник официальный сайт "Пайде".

19-летний Кристофер Пихт на первом этапе станет выступать за молодежную команду итальянского клуба, но у него будет возможность тренироваться с основным составом и играть за СПАЛ в Серии B.

По словам президента "Пайде" Вейко Вескимяэ, переходПихта в СПАЛ является важной оценкой работы по развитию молодых игроков, проделанной эстонским клубом.

В текущем чемпионате Эстонии по футболу Пихт провел за "Пайде" 15 матчей, в которых забил 6 голов и отдал 2 результативные передачи.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: