"Зеркало": неужели правильно припаркованные машины создают опасные ситуации в Ласнамяэ? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Замечательные люди проживают на улице Катлери в столичном районе Ласнамяэ! И, казалось бы, какие проблемы могут быть у героя передачи "Зеркало" Алексея?

Алексей работает дворником. Как любой человек, который наводит порядок, он следит не только за чистотой улиц, но и радеет за безопасность дорожного движения в своем дворе.

Во дворе на улице Катлери царит чистая анархия, но стучать в окно и просить водителей прекратить опасную парковку просто невозможно! Потому что по закону все правильно!

По словам Алексея, во дворе нет запрещающих знаков и разметки, в результате люди паркуют машины у тротуара, которые, например, мешают вывозить мусор. Кроме того, припаркованные по обеим сторонам выезда машины загораживают обзор и провоцируют опасные ситуации.

"Зеркало", конечно, может почти все, но в данном случае, для начала, редакция обратилась за комментарием в районную управу Ласнамяэ и пригласила чиновника на место.

Подробнее – в видеосюжете.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: