Баскетбольная команда Пярну определилась с составом на новый сезон ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Хейко Раннула.
Хейко Раннула. Автор: ERR

В Пярну накануне прошла презентация местной баскетбольной команды. В сезоне 2018/2019 она выиграла бронзовые медали и теперь мечтает о большем.

После прерванного в марте из-за коронавируса прошлого чемпионата в Пярну были опасения, что сохранить профессиональную команду в городе не удастся. Однако в итоге страхи не подтвердились, сообщили в среду утренние новости ETV+.

Руководству клуба удалось решить вопросы с финансированием и состав команды был почти полностью укомплектован еще к началу августа. А последним новичком в начале сентября стал Роберт Валге, прежде игравший в Пярну пять лет назад. 

На посту главного тренера команды остался Хейко Раннула, работающий в этой должности с 2014 года.

"Мы собрали почти весь состав относительно рано. Должен признать, что теперь, с добавлением последнего игрока, команда полностью готова - именно так, как я хотел. На данный момент я даже не вижу никаких слабых мест. Я доволен - все линии у нас укомплектованы, теперь посмотрим, как начнется сезон", - рассказал Хейко Раннула.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: