Лидер "Флоры" Константин Васильев поделился ожиданиями от матча Лиги Европы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Константин Васильев надеется на выход
Константин Васильев надеется на выход "Флоры" в следующий раунд. Автор: Кен Мюрк/ERR

В четверг, 17 сентября, в поединке второго отборочного раунда Лиги Европы УЕФА таллиннская "Флора" на своем поле примет исландский "Рейкьявик".

"Определенное представление о сопернике уже есть. В команде подобраны физические достаточно мощные ребята. В прошлом году они стали чемпионами своей страны. В нынешнем сезоне пока играют не так успешно. Но в целом это хорошая, крепкая команда. Для нас слабых соперников не бывает. И все же предположу, что этот соперник нам по силам", - рассказал полузащитник и капитан "Флоры" Константин Васильев в беседе с корреспондентом rus.err.ee.

"Можно ли считать "Флору" фаворитом? Однозначно ответить сложно. Надо понять, в каком состоянии находятся обе команды. Я бы оценил шансы как 50 на 50. Но у нас есть небольшое преимущество за счет домашнего поля. В Лиге чемпионов мы им не воспользовались, но теперь, надеюсь, у нас получится его реализовать и пройти дальше", - добавил лидер эстонской команды.

И "Рейкьявик", и "Флора" начали свой путь в еврокубках в квалификации Лиги чемпионов. Таллиннцы дома в серии послематчевых пенальти уступили литовской "Судуве", а исландцы в гостях были разгромлены шотландским "Селтиком" - 0:6.

Матч "Флора" - "Рейкьявик" начнется в 19:30. В прямом эфире его покажет телеканал ETV2.

Поединки под эгидой УЕФА пока проходят без зрителей на трибунах.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: