Матчи сборной Эстонии в Лиге наций УЕФА оказались под вопросом из-за карантина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Из-за действующих в Эстонии карантинных ограничений для граждан третьих стран проведение в Таллинне ближайших матчей мужской сборной Эстонии в Лиге наций УЕФА оказалось под вопросом.

По словам главы пресс-службы Эстонского футбольного союза Михкеля Уйболехт, речь идет о двух матчах мужской сборной против Армении и Северной Македонии, а также матч молодежной сборной с Сербией, которые должны состояться в октябре, сообщили в четверг утренние теленовости ERR.

"Если те же правила, которые действуют сейчас, останутся в силе, то будет невозможно провести в октябре два матча мужской сборной против Армении и Северной Македонии, а также матч молодежной сборной с Сербией. Но мы все еще пытаемся прояснить нашу позицию, и мы также говорили с Олимпийским комитетом и еще раз с Министерством культуры, и, в конце концов, это касается не только футбола, но и других [видов спорта]", - сказал Уйболехт.

По той же причине женская сборная Эстонии по футболу в следующий вторник проведет домашний отборочный матч чемпионата Европы с командой России не в Таллинне, а в Юрмале, поскольку в Латвии установлены более мягкие требования.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: