Число умерших после отравления растворителем в Вериора выросло до четырех ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративная фотография
Полиция. Иллюстративная фотография Автор: PPA

В конце прошлой недели компания мужчин в поселке Вериора Пылваского уезда употребляла алкогольные напитки и в числе прочего в ход пошел промышленный растворитель. В среду в больнице умерли два человека, ранее лишились жизни еще двое. Пятый участник пьянки, согласно сообщению Лыунаской префектуры, выздоравливает.

В воскресенье, 13 сентября, компания мужчин совместно употребляла различные алкогольные напитки. Однако затем самочувствие участников пьянки резко ухудшилось, и один из них - 46-летний мужчина - умер в квартире.

Скорая помощь отвезла в больницу находившихся в квартире четырех мужчин, один из которых в ночь на понедельник тоже умер. Состояние двух мужчин было очень тяжелым, они умерли в больнице в среду. Один мужчина чувствовал себя чуть получше остальных, и сейчас он находится на пути к выздоровлению.

В ходе экспертизы выяснилось, что мужчины в числе прочего употребляли промышленный растворитель, который используется, например, для удаления лака и клея.

Продолжается уголовное расследование, в ходе которого выяснится, было ли употребление растворителя осознанным выбором мужчин или нет.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: