В Fotografiska Елена Скульская проведет экскурсию по выставке Брайана Адамса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Выставка Брайана Адамса «Exposed».
Выставка Брайана Адамса «Exposed». Автор: Nänsi Männik (Miltton)/Fotografiska

В субботу, 19 сентября, писатель Елена Скульская в таллиннском музее Fotografiska (ул. Теллискиви 60a-8) проведет экскурсию по выставке Брайана Адамса "Exposed", а затем в честь окончания выставки пройдет балладная вечеринка под лучшие рок-хиты канадского исполнителя.

Суббота - последний день, когда можно будет увидеть выставку "Exposed" канадского рок-музыканта Брайана Адамса.

"Exposed" состоит из 50 портретов звездных друзей Адамса из мира шоу-бизнеса, музыки и искусства. У зрителя есть редкая возможность заглянуть в очень личный внутренний мир знаменитостей, обычно скрытый от объективов фотокамер.

Кроме этого, экспозиция включает серию портретов британских солдат, вернувшихся из Афганистана и Ирака в 2000-х годах "Раненые: наследие войны" (Wounded: The Legacy of War). Фотографии рассказывают об ужасах военных действий и силе человеческого духа. Также представлена серия снимков "Бездомные" (The Homeless) с лондонскими бродягами.

В 19:00 экскурсию на русском языке по выставке "Exposed" проведет писатель, автор 30 книг стихов и прозы Елена Скульская. Творчество Адамса Скульская любит за обман: он переводит жизнь в искусство через дорогу на красный свет, с хитрой улыбкой выдает противоречивое и разностороннее произведение за обычный документ.

После окончания экскурсии поклонники творчества Адамса смогут зажечь на балладной вечеринке, где прозвучат только легендарные рок-хиты музыканта. Вечеринка стартует в 20:00 в Fotografiska в Таллинне.

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: