Авиакомпании начали предлагать полеты в никуда: билеты раскупают за минуты ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полет в никуда включал осмотр скалы Улуру с высоты птичьего полета.
Полет в никуда включал осмотр скалы Улуру с высоты птичьего полета. Автор: Pixabay

Авиакомпания Qantas Airways предложила скучающим по путешествиям туристам возможность слетать в никуда. Интерес пассажиров оказался на удивление высоким.

По замыслу авиакомпании, самолет с пассажирами взлетает в Сиднее, на небольшой высоте делает круг над скалой Улуру, Большим Барьерным рифом, Сиднейским портом, после чего возвращается в исходную точку, пишет Reuters.

По данным авиакомпании, 134 билета стоимостью 787 и 3787 австралийских долларов (487 и 2344 евро соответственно) раскупили за десять минут.

"Это, пожалуй, самая быстрая продажа билетов в истории фирмы. Люди однозначно скучают по путешествиям. Если будет спрос, мы точно продолжим предлагать такие полеты, пока не откроются границы", – сказала представитель Qantas Airways.

Подобный полет устроила и компания Taiwan's EVA в рамках Дня отца. За 200 евро пассажиры могли полетать над южнокорейским островом Чеджудо. Билеты были раскуплены за четыре минуты.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: