У офисного сотрудника Maxima обнаружен коронавирус ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

У одного из офисных сотрудников торговой сети Maxima Eesti обнаружен коронавирус, все контактировавшие с ним сотрудники отправлены на удаленную работу из дома, в офисе предприятия проводится дополнительная дезинфекция.

В начале недели у одного из офисных работников Maxima появились признаки простуды. Работника немедленно направили на домашнее лечение, и позже результат теста дал положительный результат. Торговая сеть Maxima выявила всех, кто имел с заболевшим близкие контакты на работе, и все они отправлены в самоизоляцию и работают удаленно из дома. Все они пройдут тестирование. Также немедленно будет проведена дополнительная дезинфекция всего офиса, говорится в пресс-сообщении торговой сети.

По словам исполнительного директора Maxima Eesti Эдвинаса Волкаса, помимо ежедневной дезинфекции офисов сегодня проводится дополнительная дезинфекция всего офиса.

"В офисе Maxima были усилены уже с августа требования безопасности, такие как соблюдение дистанции, ограничение числа людей в конференц-залах и рабочих помещениях, а также наличие дезинфицирующих средств и масок. Для дополнительной защиты наших сотрудников отныне мы установим требование, чтобы все встречи как с нашими сотрудниками, так и с партнерами проводились исключительно через виртуальные каналы", - сказал Волкас. 

"На основании информации Департамента здравоохранения о вспышках заболеваний в Ида-Вирумаа, Харьюмаа и Таллинне, Maxima ввела обязательное ношение перчаток и масок для сотрудников магазинов в этих регионах, в других регионах это рекомендуется", - отметил Волкас.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: