COVID-19 выявлен у 3 работников Центра лечения бесплодия Ляэне-Таллиннской центральной больницы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ляэне-Таллиннская центральная больница.
Ляэне-Таллиннская центральная больница. Автор: Сийм Лыви/ERR

Центру лечения бесплодия Ляэне-Таллиннской центральной больницы пришлось реорганизовать работу, так как у трех сотрудников был диагностирован коронавирус.

Сейчас прием новых пациентов в центре приостановлен, продолжаются лишь уже начатые медицинские процедуры. Пациентов, собирающихся прийти в ближайшие дни на прием, об изменениях известят работники центра.

В центре приняты все меры инфекционного контроля. Заразившихся работников отправили на домашнее лечение, остальные сотрудники прошли тест и в ближайшие дни сдадут анализы повторно.

Пациентов, которые посещали центр в период с 14 по 22 сентября, просят следить за самочувствием в течение двух недель с даты визита и при появлении симптомов какого бы то ни было заболевания связаться с семейным врачом.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: