Игра на Vikerradio: как звучит "Алиса в стране чудес" на 15 языках Европы? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

26 сентября в стране отметят Европейский день языков. По этому случаю в пятницу и субботу на радиостанции Vikerradio пройдет игра, где участники смогут испытать себя на знание 15 языков Европы.

Как будет звучать отрывок из книги на польском языке? Или на румынском? Ученики и учителя Таллиннской европейской школы прочитали отрывки из известной детской книги "Приключения Алисы в стране чудес" на 15 языках Европы, а участники игры должны будут угадать о каком именно языке идет речь.

Принять участие в игре можно на эстонском и английском языках. Возле каждого отрывка есть три возможных варианта, игроку нужно выбрать, какой язык правильный.

Подведение итогов игры и розыгрыш пройдет в воскресенье, в 09:20, в эфире радиопередачи Vikerhommik. Затем ответы опубликуют на сайте Vikerraadio.

Главный приз - планшетный компьютер. Его разыграют между участниками, которые смогут правильно ответить и угадать все языки. Кроме того, можно выиграть и другие интересные призы.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: