В церкви Нигулисте пройдет премьера спектакля, который учит жить по-настоящему ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстрация.
Иллюстрация. Автор: Eiko Ojala

В конце ноября в церкви Нигулисте пройдет премьера спектакля "Второй шанс. Не запоминай меня" ("METSIK KAART. Ära jäta mind meelde"). В постановке расскажут о том, как меняется отношение к жизни у человека, который избежал смерти.

В описании спектакля написано, что эта постановка - не только исследование горя и его различных фаз, но также переход в новые жизненные условия, начинающийся с восклицания: "Теперь-то я начну жить по-настоящему!"

Момент, когда страх смерти сменяется желанием жить, и заставляет человека схватиться за свою жизнь и поменять ее - сменить давно надоевшую обстановку, позвонить давнему другу и т.д. Однако через некоторое время человек возвращается к привычному ритму жизни, дни сменяют друг друга, а "жизнь по-настоящему" все время откладывается на потом.

В новом спектакле примут участие эстонские актеры Эне Ярвис, Ева Колдиц, Лайне Мяги, Миртель Похла, Герд Раудсеп, Иво Рейнок, Лийза Сааремяэ и Симеони Сундья.

Спектакль будет идти в церкви Нигулисте до марта следующего года.

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: