Несколько зарубежных артистов не смогут выступить на фестивале Jazzkaar ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фестиваль Jazzkaar
Фестиваль Jazzkaar Автор: Rene Jakobson

В основную программу фестиваля джазовой музыки Jazzkaar внесли изменения. Некоторые зарубежные артисты, которые должны были выступить на сцене, не смогут приехать из-за ограничений на въезд.

В субботу, 10 октября, вместо австрийской группы Moonlight Breakfast выступит музыкант NOËP вместе с гитаристом Яаном-Эриком Аардамом.

Немецкий пианист Никлас Пашбург вместо одного выступления даст полноценный концерт. Из-за ограничений, вызванных распространением коронавируса, исландская группа Hugar, которая должна была выступить в совместном концерте с Пашбургом, не сможет сыграть на фестивале.

Девятого октября вечером отменяют вечеринку Disco Tallinn, где должен был выступить британский продюсер Crackazat. Вместо этого в таллиннском центре Fotografiska пройдет дополнительный концерт эстонской певицы Риты Рэй. Peedu Kass-Theodor Sink и The Free Musketeers выступят десятого октября, в 18:00, в Fotografiska, но не выступит латвийско-эстонский ансамбль Anna Wibe Vibes.

Билеты на концерт Moonlight Breakfast дают вход на выступление NOËP, который пройдет десятого октября на концертной площадке в Vaba Lava. Билеты на Disco Tallinn гарантируют вход на концерт Риты Рэй, который пройдет девятого октября в центре Fotografiska.

При желании, до 31 октября можно вернуть или обменять билеты на подарочную карту. Более подробно с программой фестиваля можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: