Первые теледебаты между Трампом и Байденом обернулись жесткой перепалкой ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1601452260000 | amCalendar}}
Фото: SCANPIX/Reuters

Первые предвыборные теледебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом, которые состоялись накануне, вылились в ожесточенную перепалку между кандидатами в президенты США, обрушившись друг на друга с обвинениями.

В частности, Байден назвал Трампа "худшим президентом в истории США", "клоуном" и "лжецом", а также обвинил его в разжигании расистских настроений, сообщают в среду радионовости ERR.

Трамп, в свою очередь, усомнился в умственных способностях Байдена и назвал работу сына Байдена на Украине проявлением коррупции. 

Особо ожесточенный обмен ударами последовал в разговоре о пандемии коронавируса. Байден обвинил Трампа в том, что он долгие месяцы недооценивал вирус, что привело к большому количеству жертв. На что Трамп возразил, что если президентом был бы Байден, счет жертв шел бы на миллионы, а экономика страны была бы разрушена.

Напомним, что президентские выборы в США, где основными кандидатами являются Дональд Трамп и Джо Байден, пройдут 3 ноября.

Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Юлии Лева.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: