Полиция просит помощи свидетелей ДТП на парковке в Хааберсти ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративная фотография.
Полиция. Иллюстративная фотография. Автор: PPA

18 сентября примерно в 10 часов в Таллинне на парковочной площадке у магазина по адресу Хааберсти, 1 неизвестное транспортное средство наехало на припаркованный автомобиль Toyota Auris. На момент ДТП в автомобиле Toyota людей не было, но автомобиль получил повреждения.

Виновник ДТП уехал с места происшествия, не сообщив о случившемся в Центр тревоги. Полиция ищет участвовавшего в ДТП водителя и просит в этом помощи возможных свидетелей.

"В случае ДТП, в котором люди не пострадали и все одинаково понимают, кто является виновником аварии, вызывать полицию на место не требуется. Участники ДТП должны заполнить необходимый бланк и связаться со страховой фирмой, которая поможет решить ситуацию, – пояснил капитан полиции Центра надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры Маргус Треэс. – Уезд с места ДТП, когда в известность не поставлена ни полиция, ни вторая сторона, является для виновника отягчающим обстоятельством, не говоря о моральной стороне поступка".

За несообщение о ДТП водитель может быть наказан штрафом суммой до 1200 евро, арестом или лишением права на управление транспортным средством сроком до 12 месяцев.

Свидетелей ДТП в Хааберсти полиция просит связаться по номеру 612 5683 или э-почте merle.krenstrauch@politsei.ee.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: