Юри Конрад в "Нарвской студии": общий язык можно найти только через работу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Facebook/Jüri Konrad

С перевесом всего в один голос Юри Конрад сменил на высоком посту Макса Каура и стал восьмым волостным старейшиной Йыхви за последние семь лет. Он успешный бизнесмен, культурист, каратист и, что важно отметить, центрист из города Валга.

Сразу после оглашения результатов голосования Макс Каур покинул зал заседания и с журналистами не общался. А вот новый волостной старейшина с удовольствием давал интервью и на вопрос, как заслужить доверие у местных, ответил с оптимизмом. 

"Работать, работать, работать. Меня спросили, как я Валга бросил? Я ничего не бросаю, но сейчас буду работать на Йыхви на сто процентов. Конечно, дома всегда легче, а, может, я скажу через пару лет, что Йыхви – мой дом. Общий язык можно только через работу найти", – сказал Конрад.

Лидер нынешней оппозиции – бывший председатель волостного собрания Нина Негласон избрание Конрада назвала постыдным решением коллег и делом рук своего главного политического противника – Мартина Репинского, который, по ее словам, в первую очередь стремится к "личному благополучию".

Подробнее – в видеосюжете.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: "Нарвская студия?

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: