В Финляндии за сутки Covid-19 выявили у 227 человек, в Литве - у 81, в Латвии - у 68 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Анализ тестов на коронавирус в лаборатории.
Анализ тестов на коронавирус в лаборатории. Автор: Ser Amantio di Nicolao/Wikimedia Commons

За минувшие сутки в Финляндии было выявлено 227 новых случая заражения. В Литве добавился 81 новый случай заражения, скончались пять человек. В Латвии в течение минувших суток заболели 68 человек, скончался один.

Финляндия

В Финляндии зарегистрировано 227 новых случаев заражения коронавирусом. Это - рекордное число заражений этой осенью. Общее число инфицированных COVID-19 с момента начала эпидемии теперь составляет 10 929 человек, умерли 346 человек.

Литва

За сутки в Литве подтверждены пять смертей от Covid-19, также установлен 81 случай заражения коронавирусом. По данным Реестрового центра, это крупнейшее количество смертей от коронавируса, подтвержденное за сутки с 11 апреля. С начала эпидемии коронавирусом в Литве заразились 5366 человек, скончались 99.

Латвия

За прошедшие сутки в Латвии выявили 68 новых случаев коронавирусной инфекции, госпитализировали шесть пациентов с Covid-19, один человек умер. В настоящее время в больницах проходят лечение 32 пациента с Covid-19, умерли 40 человек. С начала эпидемии в Латвии заражение выявлено у 2194 человек.

За последние две недели заболеваемость Covid-19 в Латвии увеличилась на 172%, в то время как в других странах Европы рост составляет около 14%.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS/YLE

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: