Йыхвиский ТЦ Tsentraal перестроят, планируется и реконструкция площади перед ним ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Торговый центр Tsentraal и площадь перед ним обновят.
Торговый центр Tsentraal и площадь перед ним обновят. Автор: Google maps

Руководство предприятия East Capital ищет новое применение принадлежащему фирме йыхвискому торговому центру Tsentraal, а также планирует ликвидировать парковку на площади перед ним.

После открытия ТЦ Pargikeskus из торгового центра Tsentraal съехало несколько арендаторов, например, Sportland, Mosaic и телеоператоры, сообщила газета "Северное побережье".

По словам представителя East Capital Аннели Мянд, в будущем в здании центра останутся магазины на первом этаже и офисные площади на верхних этажах, а остальной площади будет найдено новое применение: "Отель, гостевые квартиры, мини-спа или что-то другое, решения пока нет. В нынешнее сложное время нелегко принять решение, но подготовка уже ведется, архитекторы прорабатывают разные варианты".

Вместе с реконструкцией торгового центра будет приведена в порядок и центральная площадь, право на застройку которой до 2041 года принадлежит East Capital. В будущем она станет зоной, свободной от автомобилей.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: