Самый активный фоновый актер Эстонии: хотелось бы сыграть Джеймса Бонда ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Юхан Родрик активно снимается в эпизодических ролях.
Юхан Родрик активно снимается в эпизодических ролях. Автор: ERR

Свыше 30 000 жителей Эстонии увлекаются актерским мастерством на любительском уровне. Самый плодотворный из них сыграл за десять лет 500 ролей. Репортер передачи "Очевидец" выяснил у Юхана Родрика, почему он выбрал себе именно такое хобби.

Житель Таллинна Юхан Родрик (32) не скрывает, что его цель – максимально прославиться, поэтому он при каждой возможности участвует в съемках в качестве фонового актера.

Пиком своей карьеры он считает работу в реалити-шоу "Брак с первого взгляда" и полудокументальном сериале "За закрытыми дверями". Родрик считается самым плодотворным фоновым актером и исполнителем эпизодических ролей в Эстонии – в течение десяти лет он появлялся на экране 500 раз.

По его словам, одни роли оплачиваются, другие нет: "Бывает, что играю бесплатно и благодаря этой роли меня зовут в какой-то другой, оплачиваемый проект. А однажды съемки проходили с 7 до 22 часов, и за это время меня не сняли ни разу".

Родрик мечтает исполнить роль Джеймса Бонда. "Это, конечно, маловероятно, Бонда играли всего шесть актеров, то есть шесть человек из семимиллиардного населения планеты", – сказал Родрик, добавив, что вероятность хоть и мала, но в свое время это как-то удалось тем шести актерам.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: "Очевидец"

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: