Врачи сообщили об улучшении состояния Дональда Трампа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Трамп обратился к сторонникам с балкона Белого дома.
Трамп обратился к сторонникам с балкона Белого дома. Автор: SIPA/Scanpix

Заразившийся коронавирусом президент США Дональд Трамп больше не представляет инфекционной опасности, у него нет температуры, а симптомы заболевания смягчились.

С таким заявлением выступил поздно вечером в субботу врач главы американского государства Шон Конли.

По его словам, Трамп продолжает соблюдать все требования по самоизоляции. Конли отметил, что у президента нет температуры, а симптомы заболевания смягчились. Когда Трамп "вернется к активному расписанию работы", врачи продолжат внимательно наблюдать за его состоянием.

Дональд Трамп в субботу обратился к своим сторонникам с балкона Белого дома, заявив, что чувствует себя очень хорошо, и выразил надежду, что коронавирус отступает. "Наш народ победит этот противный китайский вирус. Он пропадет", - пообещал президент.

На следующей неделе у Трампа запланированы два предвыборных мероприятия - во Флориде и Айове. Президентские выборы в США должны состояться 3 ноября. Соперником лидера республиканцев станет кандидат от Демократической партии Джозеф Байден.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: