На следующей неделе изменится расписание поездов на маршруте Таллинн-Раквере ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Поезд Elron.
Поезд Elron. Автор: Сийм Лыви/ERR

С 19 по 24 октября в расписании поездов между Таллинном и Раквере будут действовать временные изменения, в некоторые дни на отрезке Тапа-Раквере будут ходить замещающие автобусы.

"Для выполнения ремонтных работ отрезок железной дороги Тапа-Раквере на следующей неделе будет необходимо частично закрыть. Это означает, что в некоторых случаях при поездках между Таллинном и Раквере придется использовать автобус", – сказал руководитель по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

"Изменения коснутся вечерних рейсов Таллинн-Раквере в понедельник, среду и пятницу, когда от Тапа поездку придется продолжить на автобусе. Во вторник, четверг и субботу автобусом на отрезке от Раквере до Тапа придется воспользоваться на утренних рейсах Раквере-Таллинн", - пояснил Конго.  

Места остановки заменяющих автобусов обозначаются цветными щитами Elron. Места расположения остановок и информацию об изменениях в расписаниях можно будет найти на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на платформах ожидания. Информацию о движении поездов можно также бесплатно получить по номеру круглосуточного информационного телефона 616 0245.

На заменяющих автобусах нельзя перевозить велосипеды.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: