Физиотерапевты, ортопеды и спортивные врачи с октября будут работать под одной крышей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В октябре ведущие медицинские учреждения страны в области ортопедии и спортивной травматологии переедут и будут работать по одному адресу.

Объединение учреждений позволит улучшить доступность и качество оказания услуг в различных областях - от профилактики травм до реабилитационного лечения, отметил один из ведущих ортопедов Эстонии Армин Хейман в программе "Кофе+".

"Здания, где мы работали, были уже амортизированы. Центр спортивной медицины работал в пятиэтажной хрущевке, и ортопедам уже тоже не хватало приемных кабинетов, чтобы обслуживать больных. Поэтому мы пришли к совместному решению объединиться под одной крышей, чтобы наладить синергию для больного, который сможет выйти из одной двери и сразу зайти в другую - от ортопеда к физиотерапевту, от спортивного врача к ортопеду и так далее", - сказал Хейман.

По словам ортопеда, в последнее время жители Эстонии начали внимательнее относиться к своему здоровью и больше заниматься спортом, поэтому и потребность в консультации специалистов тоже возросла. "Люди не знают, что делать, если после тренировки появилась какая-то боль", - пояснил он.

Новый центр будет находиться в Таллинне по адресу Веэренни, 51.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: