Русскую редакцию радионовостей ERR возглавила Татьяна Гасова ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Татьяна Гасова.
Татьяна Гасова. Автор: Частный архив

Руководителем русской редакции радионовостей общественно-правового телерадиовещания (ERR) по результатам конкурса стала Татьяна Гасова.

"У нас очень сильная и разносторонняя команда, которую мы надеемся усилить еще одним редактором. Продолжим выпускать новости - оперативно, информативно и качественно. Надеемся на более плотное сотрудничество с регионами и другими структурами ERR, а в качестве чего-то нового - планируем сделать традицией аналитические материалы", - сказала Гасова порталу новостей ERR.

Татьяна Гасова пришла в ERR практикантом в "Актуальную камеру" на первом курсе университета в 2009 году, а в 2010 году приступила к работе редактора радионовостей. Татьяна Гасова окончила Эстоно-Американскую бизнес-академию по специальности "экономический журналист".

"Учиться довелось у именитых профессионалов своего дела: Марка Левина, Евгении Хапонен, Бориса Туха, Владимира Немчинова. В феврале будет первый серьезный юбилей работы в ERR - 10 лет", - отметила Гасова.

Предыдущий руководитель русской редакции радионовостей ERR Маргарита Черняева покинула свой пост в начале сентября и в октябре приступила к работе в бюро Яны Тоом.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: