В зеленых зонах Кесклинна можно взять себе отражатели ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Светоотражатели вешают в читательском уголке в Кадриорге.
Светоотражатели вешают в читательском уголке в Кадриорге. Автор: Илья Матусихис

В зеленых зонах и на детских площадках столичного района Кесклинн разместили более 2000 отражателей, которые можно взять себе. На площадки можно приносить и свои отражатели, чтобы поделиться с другими.

Во второй половине четверга работники управы района Кесклинн и Кесклиннского молодежного центра совместно с добровольцами из школ разместили отражатели в 20 зеленых зонах и на игровых площадках района. Места раздачи отражателей обозначены на карте.

Карта раздачи светоотражателей в Кесклинне. Автор: Материалы для прессы.

Раздача светоотражателей - это ежегодная кампания, с помощью которой привлекают внимание к безопасности дорожного движения.

Отражателей обычно хватает на несколько дней, поэтому управа призывает учреждения и горожан принести свои отражатели на площадки.

"Призываем жителей и работающие в Кесклинне организации сделать маленькое доброе дело и принести на площадки свои отражатели, чтобы поделиться ими с другими. Кампания будет идти, пока не закончатся отражатели", - сказала старейшина района Кесклинн Моника Хауканымм. 

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: