"Своя правда": расплата ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1603030920000 | amCalendar}}
Фото: Kairit Leibold/ERR

В новом выпуске ток-шоу "Своя правда", который вышел в эфир канала ETV+ в понедельник, 19 октября, разгорелся ожесточенный спор на тему алиментов.

Молодая мама из Нарвы рассказала, как отец ее крошечной дочки ушел из семьи, когда девочке не было и месяца. Сейчас он еще не забывает давать какие-то деньги на ребенка, но мать решительно настроена определить в суде порядок выплаты алиментов.

Герой программы рассказал, как познакомился со своим ребенком только тогда, когда дочери исполнилось семь лет. И познакомиться пришлось после того, как он внезапно узнал, что, оказывается, является злостным уклонистом при воспитании ребенка, о существования которого практически ничего не знал.

В качестве экспертов выступили судебный исполнитель, юрист, представитель Министерства юстиции, судья и детский психолог, которых буквально забросали вопросами и претензиями герои передачи и гости в студии.

Ведущие: Елена Соломина и Олеся Лагашина.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: