ДТП в Тартумаа: погиб 36-летний водитель ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: Siim Lõvi /ERR

В воскресенье, 18 октября, в волости Элва Тартуского уезда погиб водитель вылетевшего с дороги в густой кустарник автомобиля.

В 14:40 Центр тревоги получил сообщение, что деревне Рямси волости Элва с дороги вылетел автомобиль Saab.

"По первоначальным данным, автомобиль двигался по дороге Улила - Выллинге, был потерян контроль над управлением, после чего машина выехала через встречную полосу с дороги и остановилась в густом кустарнике", - сказала сотрудник Тартуского отделения полиции Агнес Тиксон.

За рулем автомобиля находился 36-летний мужчина, который не был пристегнут ремнем безопасности. Спасателям пришлось "вырезать" водителя из машины. Травмы мужчины были настолько серьезными, что он скончался на месте происшествия.

"Пока трудно сказать, какие обстоятельства привели к столь трагическим последствиям. В числе прочего нужно выяснить, был ли водитель трезвым. Также изучаем, какая была скорость автомобиля на момент аварии. На этом участке разрешено ехать со скоростью 90 км/ч", - отметила Тиксон.

Известно, что у водителя были права соответствующей категории, и шины отвечали требованиям. Дорожные условия на месте аварии были хорошие.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: