Женская сборная Эстонии по футболу готовится к игре с Голландией, сделав выводы из поражений ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Женская сборная Эстонии по футболу приступила к подготовке к предстоящим отборочным матчам чемпионата Европы против национальных команд Нидерландов и Словении.

Поединок против действующих чемпионок Европы, голландских футболисток пройдет в эту пятницу в Гронингене,  а ровно через неделю - в следующий вторник - эстонские девушки в Таллинне сыграют со сборной Словении, сообщают утренние новости ETV+.

Для подготовки к играм вызваны 27 футболисток, из которых  в Голландию полетят 23. В отборочной группе сборная Нидерландов выиграла все 7 матчей из 7, в то время как эстонская команда набрала лишь одно очко в 6 встречах. 

Две сентябрьские игры против Косово и России завершились поражениями. Однако, как уверяют в тренерском штабе, после неудачи на Балканах наши девушки сделали верные выводы.

"Я согласен, что это были очень сложные игры, но они также были очень важными играми, поскольку мы теперь знаем, где мы сейчас находимся. И мне очень нравится, что после первого матча мы не были довольны. Сборная была недовольна, игроки не были довольны, тренеры не были довольны. Мы все понимали, что ожидаем большего, и мне нравится этот менталитет - мы понимаем, чего хотим. Это мы взяли и на матч с Россией. Понятно, что она очень сильна, это большая футбольная держава, но наш менталитет во второй игре был очень хорошим", - рассказал главный тренер женской сборной Эстонии Ярмо Матикайнен.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: