Девять театров Эстонии в видеообращении попросили зрителей носить маски ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: материалы для перссы

Девять эстонских театров – Эстонский драматический театр, Эстонский молодежный театр, театр "Эндла", Национальная опера "Эстония", театр "Раквере", Таллиннский городской театр, театр "Ванемуйне", театр "Угала", Русский театр – опубликовали видеообращение к зрителям с просьбой носить в театре маски.

Театры размещают на своих сайтах и в социальных сетях видеоклип, в котором говорят, что театры Эстонии соблюдают все рекомендуемые меры предосторожности и призывают зрителей делать то же самое.

Театры просят зрителей, по возможности, надевать маски при входе в театр и держаться на расстоянии друг от друга, чтобы создать более безопасную среду для всех зрителей. 

"Чтобы замедлить распространение коронавируса и защитить здоровье всех театралов, театры ввели различные меры безопасности. Пока в театрах в Эстонии не было никаких вспышек. Мы надеемся, что так будет и дальше, но любые дальнейшие действия помогут укрепить эту надежду. В театрах считают, что маска – это именно то средство, которое защищает людей, входящих и выходящих из зала, отдыхающих в буфете и ожидающих одежду в гардеробе после спектакля. Поэтому мы просим публику приходить в театр в маске", - сказал председатель правления Эстонской ассоциации учреждений исполнительского искусства Маргус Алликмаа.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: